Посеять

"...давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Евангелие от Луки 6:38)

 

"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим." (Гал.6:6)

ПОСЕЯТЬ

ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ

 

Возлюбленные! Хотим мы или нет, но закон сеяния и жатвы работает. Он действует вне нашей воли. В любом случае мы вовлечены в действие этого закона. Этот закон исходит от Создателя всего.

"...впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт. 8:22)

 

У нас есть два варианта принятия закона сеяния и жатвы:

1. Сеять в Царство Божье и пожинать урожай с полей Царства Божьего.

2. Сеять в мирские организации и пожинать урожай духа этого мира.

Даже если кто - то решил никогда не сеять в Дом Божий, то это так же является принятым решением сеять в дом духа этого мира.

Если мы не сеем в Божьи проекты, то это значит, что эти финансовые семена мы вкладываем в плотские поля и нам, к сожалению, придется пожинать тление.

Небесный Отец не хочет, чтобы мы имели тление. Он желает дать нам благословения до избытка во всех сферах жизни.

Нам просто нужно принять осознанное решение на основании Его Слова! Мы ведь будем сеять в любом случае, хотим мы этого или нет, но что мы пожнем,- зависит от того куда мы посеем.

Давайте вместе сеять в Дом Божий, чтобы пожать большой урожай Божьих благословений для нашей жизни.

Небесный Отец так сильно желает дать нам все необходимое для жизни и благочестия, но Он даст нам это только по Его правилам. Мы должны следовать за Его правилами, а не пытаться заставить Его давать нам благословения по нашим правилам.

"...Что посеет человек, то и пожнет: Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." (Галатам 6:6-10).

Бог нам обещает, что изольет на нас Свои благословения до избытка. Если мы будем сеять, чтобы взращивать плоды для помощи и созидания Его Церкви, чтобы Его Царство могло расширяться на этой Земле и чтобы спаслось как можно большее количество душ человеческих, то Он будет взращивать наш урожай благословений.

Эта миссия - Божье поле, которое Он создал!

Бог желает поднять поколение назареев Нового Завета.

Мы кормим голодных, одеваем тех, у кого нет одежды, посещаем тех, кто нуждается в душепопечении и др.

Это благословенное место для высвобождения действия закона сеяния и жатвы.

Иисус дал нам обетование: "давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Луки 6:38)

"…не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?" (Малахия 3:10).

Давайте предоставим Богу шанс благословить нас до избытка.

Давайте вместе будем сеять, чтобы исполнялась Его Воля! Мы со своей стороны, а вы со своей.

Благодарим Вас заранее за Ваше решение сделать пожертвование и посеять в Миссию Движения Посвященных! Все что вы даете будет идти на исполнение повелений Нового Завета и реализацию Его желания поднять для Него поколение назореев Нового Завета.

Огромное Вам спасибо! Пусть Бог Вас обильно благословит!

Ваш брат во Христе, Дмитрий Митницкий.

"Вера и дела."

Божья благодать в том, что мы спасаемся от ада и имеем жизнь вечную с Богом не из - за того, что мы начали говорить и делать что - то хорошее, но благодаря жертве Иисуса Христа на кресте! Иисус взял на Себя нашу вину, понес наше наказание на Себе, был отправлен в ад вместо нас и воскрешен на третий день, как и было предсказано за 400 лет до этого.

Теперь мы спасаемся и имеем жизнь вечную верой в то, что Исус все это сделал ради нас. Нам нужно верить в Его жертву в своем сердце и исповедовать Иисуса своими устами:

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». (Римлянам 10:9-10)

Теперь мы родились свыше и находимся в Завете с Иисусом Христом. В Новом Завете. В Иисусе Христе наша вера должна выражаться через слова и дела, иначе "вера без дел мертва..." (Иак. 2:26). Что такое вера? Это исповедание Иисуса Христа как Своего Господа и Спасителя перед всеми людьми и исполнение Его учения в конкретных делах веры.

Итак, мы спасаемся верой, но наша вера считается для Бога настоящей лишь тогда, когда мы исполняем учение Иисуса и Его Апостолов, и это выражено не только в словах, но и в конкретных делах:

"А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною." (1-е Иоанна 3).

«Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». (Матфея 7:21).

Воля Отца Небесного в том, чтобы мы в Иисусе Христе делали добрые дела.

Мы не спасаемся своими добрыми делами, но наши добрые дела говорят о том, что наша вера жива:

«Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли [эта] вера [о которой он говорит, что он ее имеет] спасти его?» (Иакова 2:14)

Все что мы делаем доброго нуждающимся в хлебе, одежде, приюте, душепопечении - Иисус принимает как то, что мы делаем лично для Него:

«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня». Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?» Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне». И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную». (Матфея 25:31-46).

"Вера и дела" Дмитрий Митницкий

Пожертвования через PayPal:

Пожертвования через Банк:

CHRISTLICHES ZENTRUM MESSIAH GEMEINDE NEUER WEIN e. V.

Sparkasse Mainfranken

Kontonummer: 43423292

BLZ: 79050000

IBAN: DE52 7905 0000 0043 4232 92

BIC: BYLADEM1SWU

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschließlich durch freiwillige Spenden.

Bescheinigungen werden im Januar

für das Vorjahr ausgestellt.

МЫ ЕСТЬ ТАК ЖЕ В

 

Twitter

Facebook

Google +